Organizers:

Location:

Krasnopresnenskaya naberejnaya, 12, Moscow, Russia, Congress center CMT

18 October, 2018

International Conference of Innovative Technologies and Discoveries in the Pharmaceutical Industry INOPharma 2018

ГЕНЕРАЛЬНЫМ ИНФОРМАЦИОННЫМ ПАРТНЕРОМ INOPHARMa 2019 СТАЛ МЕДИАХОЛДИНГ «РЕГИОНЫ РОССИИ»

 

Медиа-холдинг "Регионы России" стал генеральным информационным партнером международной конференции инновационных технологий и открытий фармацевтической отрасли INOPharma 2019

Директор департамента по коммуникациям медиа-холдинга "Регионы России" Дмитрий Киселев и генеральный директор ООО "Деловая Столица" (организатор международной конференции INOPharma) Татьяна Рябко подписали соглашение об информационном взаимодействии.

Конференция с международным участием INOPharma - это платформа для встреч и переговоров инновационных фармацевтических стартапов с ведущими лидерами фармацевтической отрасли, инвесторами и потенциальными партнерами.

Мероприятии дает возможность показать новые инновационные технологии, подходы к лечению болезней и к разработке фармацевтических препаратов, применяя IT - платформы и платформенные технологии.

#INOPharma #innovations #инновации #фармацевтика #технологии #фарма #pharmacy

Conference's News

О конференции

Международная конференция инновационных технологий и открытий в фармацевтической отрасли INOPharma 2018 - это платформа для встреч и переговоров инновационных фармацевтических стартапов с ведущими лидерами фармацевтической отрасли, инвесторами и потенциальными партнерами.

INOPharma дает возможность показать инновационные технологии, подходы к лечению болезней и к разработке фармацевтических препаратов, применяя IT-платформы и платформенные технологии.

INOPharma – это бизнес форум, основной целью которого является назначение встреч, переговоров с потенциальными партнерами и клиентами, презентации разработок и возможностей.

Конференция направлена на:

  • Обсуждение проблем развития отрасли, регулирования и ценообразования;
  • Осуществление различных форм диалога органов законодательной и исполнительной власти, государственных, коммерческих и общественных организаций, направленых на развитие фармотрасли;
  • Информирование власти, так же организаций о проблемах, потребностях и достижениях фармацевтической промышленности и отдельных компаний;
  • Выработку конкретных рекомендаций по актуальным вопросам фармотрасли.

Анкета участника Inopharma-2018