Информационный портал по инновационным технологиям и открытиям в фармацевтической отрасли

База для развития.

 

Минпромторг и Российская венчурная компания (РВК) создадут венчурный фонд для финансирования разработки в области лекарственных препаратов и медицинских изделий, сообщил первый замминистра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб на Петербургском международном экономическом форуме. «Впервые такой инструмент появляется, и мы рассчитываем, что у нас будет возможность финансировать ранние исследования, связанные с высокими рисками, капиталоемкостью, со сроками, которые, как правило, достаточно длительные с точки зрения разработки вообще любой медицинской продукции», — отметил Цыб. Также со следующего года появится отдельная субсидия для лекарственных препаратов и для медицинских изделий, которые будут поддерживать, в том числе, проекты в области импортозамещения.


Подробнее "Метагазета": https://metagazeta.ru/business/v-rossii-poyavitsya-fond-meditsinskih-i-lekarstvennyh-razrabotok/?fbclid=IwAR0sFwztdX4s4cc3lNW2DdXxhvkNvXDWtWt-v4N8HCsomFuFRQ4nesl8Pjw

Новости

18/07/2019

Московскому областному центру материнства и детства в Наро-Фоминске всего два года, а число родившихся в его стенах детей только в текущем году приближается к 5000. Отметив рождение восьмитысячного ребёнка, центр материнства и детства открывает двери для граждан всех регионов страны.

11/07/2019ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВИЗИТ ДЕЛЕГАЦИИ ТОРГПРЕДОВ

10 июля ОЭЗ «Санкт-Петербург» посетили торговые представители РФ в Канаде, Королевстве Нидерландов, Королевстве Швеция, Республике Молдове и Республике Таджикистан.

10/07/2019III GXP САММИТ – МАГНИТ ДРУЖБЫ СТРАН И КОНТИНЕНТОВ

Студенты и аспиранты из 17 стран приняли участие в III Всероссийском межвузовском саммите с международным участием в Ярославле.

08/07/2019МОЛОДЕЖЬ ВЫБИРАЕТ РОССИЮ

В Ярославле с 3 по 5 июля состоялся III Всероссийский межвузовский GxP-саммит: международный профессиональный конкурс собрал на одной площадке талантливых студентов и аспирантов, осваивающих специальности в сфере фармацевтики и биотехнологий.