Информационный портал по инновационным технологиям и открытиям в фармацевтической и медицинской отрасли

INOPHARMA: ЯДЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ

Инновационные решения в ядерной медицине и перспективы развития ядерных аптек обсудят на международной конференции инновационных технологий и открытий в фармацевтической и медицинской промышленности INOPharma 2020.
По прогнозам аналитиков Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ», мировой объем рынка ядерной медицины в 2020 году будет составлять $24 млрд, а в 2030 году – уже $43 млрд. Российский рынок при этом вырастет до $1,2 млрд в 2020-м и достигнет $3,5–4 млрд в 2030 году. В развитии ядерной медицины заинтересовано как правительство страны, так и отдельные компании.

Основной рынок, который влияет на мировые показатели по ядерной медицине, – это рынок США, который занимает 40% отрасли. Кроме того, в сфере ядерной медицины преуспела Япония и некоторые европейские государства. Россия при этом выступает одним из лидеров по производству сырьевых медицинских изотопов. На государственном уровне ядерная медицина поддерживается в рамках нескольких программ. По федеральной программе «Развитие медицинской и фармацевтической промышленности России до 2020 года» выделялись средства, чтобы модернизировать производство. Также активно возводятся объекты, связанные с ядерной медициной и онкологией, – специализированные центры и больницы.

Развитие ядерной медицины обсудят на международной конференции инновационных технологий и открытий в фармацевтической и медицинской промышленности INOPharma 2020.

С актуальной программой конференции INOPharma 2020 можно ознакомиться на сайте конференции. Для участия в сессии необходимо пройти регистрацию. По всем вопросам участия просим вас обращаться: телефон (495) 697-53-33, адрес электронной почты: dmitriy.pilnov@sbmrussia.com.С актуальной программой конференции INOPharma 2020 можно ознакомиться на сайте конференции. Для участия в сессии необходимо пройти регистрацию. По всем вопросам участия просим вас обращаться: телефон (495) 697-53-33, адрес электронной почты: dmitriy.pilnov@sbmrussia.com.