Информационный портал по инновационным технологиям и открытиям в фармацевтической и медицинской отрасли

Итальянцы в Калужской области. Международная фармкооперация набирает обороты

Итальянцы в Калужской области. Международная фармкооперация набирает обороты

Сегодня в Калужскую область приехала делегация итальянских фармпроизводителей

Во главе – Чрезвычайный и Полномочный Посол Италии в России Паскуле К. Терраччано. Цель визита – знакомство с инвестиционным потенциалом Калужского региона и установление деловых контактов в фармацевтической отрасли. Интерес иностранцев очевиден: компании-резиденты занимаются разработкой и производством оригинальных лекарственных препаратов. Плюс они делают серьезные инвестиции в научно-исследовательскую сферу. Программа у итальянцев насыщенная – они намерены посетить индустриальные парки «Ворсиено», «Грабцево» и завод «Берлин-Фарма». 


Подробнее: ngregion.ru

Новости

14/11/2019СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ ИЛИ ОСНОВНОЙ СОСТАВ ИГРОКОВ?

Импортозамещение как мера преодоления пресловутой зависимости от зарубежной продукции и технологий – актуальная тема для всех видов отечественной промышленности. В фармпромышленности, говоря «импортозамещение», думаем о  трансфере технологий, локализации и преференциях российским фармпроизводителям, а также разработка инновационных препаратов и технологий. В данном материале рассмотрим статистику по реализации мероприятий по импортозамещению в фармацевтической промышленности.

14/11/2019МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ INOPHARMA ПЕРЕНОСИТСЯ

Внимание! Изменена дата проведения международной конференции INOPharma!

13/11/2019LIFE SCIENCES INVEST – ИНВЕСТИРУЙ В ЖИЗНЬ!

В 2020 году исполняется 20 лет первому в стране «Кластеру медицинской, фармацевтической промышленности, радиационных технологий», который находится в Санкт-Петербурге. Это хороший повод подвести предварительные итоги работы и оценить его достижения. Фармацевтика является важнейшим сектором экономики, который на протяжении последних десяти лет показывает значительный экономический рост. Дмитрий Чагин в авторском материале расскажет об импортозамещении и о том, возможно ли дальнейшее развитие за счёт производства дженериков,