Информационный портал по инновационным технологиям и открытиям в фармацевтической отрасли

«Р-Фарм» и Росатом будут производить лучевой ускоритель для лечения онкозаболеваний

 

Российская фармацевтическая компания "Р-Фарм" и госкорпорация "Росатом" начнут совместно работать над совершенствованием диагностических приборов и созданием линейки диагностических радиофармпрепаратов.

Одним из таких приборов станет лучевой ускоритель для лечения онкологических заболеваний.

Партнерские программы способствуют созданию лучших решений при использовании наиболее сильных компетенций каждой компании.

#INOPharma #innovations #инновации #фармацевтика #технологии #фарма #pharmacy

 

Источник: tass.ru

Новости

18/07/2019

Московскому областному центру материнства и детства в Наро-Фоминске всего два года, а число родившихся в его стенах детей только в текущем году приближается к 5000. Отметив рождение восьмитысячного ребёнка, центр материнства и детства открывает двери для граждан всех регионов страны.

11/07/2019ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВИЗИТ ДЕЛЕГАЦИИ ТОРГПРЕДОВ

10 июля ОЭЗ «Санкт-Петербург» посетили торговые представители РФ в Канаде, Королевстве Нидерландов, Королевстве Швеция, Республике Молдове и Республике Таджикистан.

10/07/2019III GXP САММИТ – МАГНИТ ДРУЖБЫ СТРАН И КОНТИНЕНТОВ

Студенты и аспиранты из 17 стран приняли участие в III Всероссийском межвузовском саммите с международным участием в Ярославле.

08/07/2019МОЛОДЕЖЬ ВЫБИРАЕТ РОССИЮ

В Ярославле с 3 по 5 июля состоялся III Всероссийский межвузовский GxP-саммит: международный профессиональный конкурс собрал на одной площадке талантливых студентов и аспирантов, осваивающих специальности в сфере фармацевтики и биотехнологий.

О портале

Информационный портал по инновационным технологиям и открытиям в фармацевтической отрасли INOPharma – это платформа, позволяющая ведущим лидерам фармацевтической отрасли, стартапам, инвесторам и потенциальным партнерам быть в курсе актуальных новостей, принимать участие в бизнес встречах, переговорах и специальных мероприятиях.

INOPharma дает возможность показать новые инновационные технологии, новые подходы к лечению болезней и к разработке фармацевтических препаратов, применяя IT-платформы и платформенные технологии.