Информационный портал по инновационным технологиям и открытиям в фармацевтической отрасли

План привлечения инвестиций в региональные фармацевтические производства.

 

На первой Международной конференции INOPharma представят план привлечения инвестиций в региональные фармацевтические производства.

Представители фармкластеров из Республики Татарстан, Калужской области, городов Москвы и Санкт-Петербурга на первой Международной конференции INOPharma расскажут, как государство поддерживает развитие наукоемкого производства. В дискуссии примут участие и представители бизнеса которые готовы вкладываться в развитие фарминдустрии. Разговор обещает быть открытым и максимально критичным.

Подробнее: cphem.com

INOPharma проводится впервые и каждый кто хочет получить открытые ответы на самые острые и актуальные вопросы по развитию фармотрасли может посетить конференцию заполнив анкету регистрации на сайте: inopharma.ru

#INOPharma #innovations #инофарма #фармацевтическаяотрасль #технологии #инновации #международнаяконференция #деловаястолица #sbm

Новости

14/03/2019В России появится ведущий исследовательский центр по разработке медицинских препаратов в Европе

Появится научно-исследовательский центр на территории Фрунзенского района Петербурга.

14/03/2019Биотехнологии имеют большой потенциал развития

В Дании на площадке Biogen реализуется выпуск биотехнологических препаратов.

14/03/2019В США был одобрен препарат дупилумаб для лечения атопического дерматита средней и тяжелой степени.

Данный вид болезни часто проявляется у подростков в возрасте 12–17 лет.

О портале

Информационный портал по инновационным технологиям и открытиям в фармацевтической отрасли INOPharma – это платформа, позволяющая ведущим лидерам фармацевтической отрасли, стартапам, инвесторам и потенциальным партнерам быть в курсе актуальных новостей, принимать участие в бизнес встречах, переговорах и специальных мероприятиях.

INOPharma дает возможность показать новые инновационные технологии, новые подходы к лечению болезней и к разработке фармацевтических препаратов, применяя IT-платформы и платформенные технологии.