Информационный портал по инновационным технологиям и открытиям в фармацевтической отрасли

Точно в цель! Фармпроизводства в регионы!!!

Точки роста экономики регионов - развитие фармпроизводств.

Калужская и Ярославская области станут центрами современных фармпроизводств.

Соглашения о намерениях заключены на XXIII Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2019).

Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех совместно с ФГБУ «НМИЦ радиологии» и чешской компанией Proton Therapy Development s.r.o. создадут на территории Калужской области центр протонной терапии для лечения онкологических заболеваний.

В Ярославской области будет создан Медико-фармацевтический кластер на территории опережающего социально-экономического развития в городе Ростове Великом. Подписи под соглашениями о сотрудничестве поставили генеральный директор концерна «Вега» Вячеслав Михеев и губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

В состав медико-фармацевтического кластера войдет производство гемостатических рассасывающихся материалов на основе чешских технологий и предприятие по выпуску инъекционных медицинских игл полного цикла мощностью до 700 млн изделий в год, включая игольные заготовки, дентальные иглы и иглы для вакуумных систем забора крови.

Общая сумма инвестиций в проект составит более 1 млрд рублей.

 

Новости

11/06/2019ПМЭФ-2019: итоги Форума

Завершился XXIII Петербургский международный экономический форум. Каким вопросам было уделено особое внимание? Об экспертах и лидерах мнений, трендах и вехах, точках роста, решениях и итогах легендарного мероприятия – в материале 

11/06/2019Необычное применение

Ядовитые грибы помогут в создании лекарства от депрессии

10/06/2019Клинические исследования и фармаконадзор: сквозь призму общих правил

В Институте Междисциплинарной Медицины состоялось заседание круглого стола на тему "Переход клинических исследований и фармаконадзора на ЕАЭС регулирование".