Организаторы:

Место проведения:

Россия, Москва, Краснопресненская наб., д. 12, Конгресс-центр ЦМТ

18 Октября, 2018

Международная конференция инновационных технологий и открытий в фармацевтической отрасли INOPharma 2018

В Государственной Думе прошел «правительственный час» с участием Министра промышленности и торговли РФ

«Нам необходимо совершить прорывы в инновационных секторах и обеспечить кардинальный сдвиг базовых отраслей в сторону высоких переделов», - сказал Министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

«Нам необходимо совершить прорывы в инновационных секторах и обеспечить кардинальный сдвиг базовых отраслей в сторону высоких переделов», - сказал Министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Вектор развития, заданный Министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым в своем выступлении на Парламентском часе в ГД, получит свое продолжение в ходе работы международной конференции INOPharma 2018 в Конгресс-Центре международной торговли.

Насыщенная деловая программа, инновационные подходы в решении высокотехнологичных задач, прорывные открытия в области фармацевтической промышленности об этом на INOPhama 2018.

Организаторы конференции: компания «Деловая Столица» и медиахолдинг РБК.

Место проведения: г. Москва, Конгресс - центр ЦМТ,
18 октября 2018 г.

www.inopharma.ru

Источник: duma.gov.ru

О конференции

Международная конференция инновационных технологий и открытий в фармацевтической отрасли INOPharma 2018 - это платформа для встреч и переговоров инновационных фармацевтических стартапов с ведущими лидерами фармацевтической отрасли, инвесторами и потенциальными партнерами.

INOPharma дает возможность показать инновационные технологии, подходы к лечению болезней и к разработке фармацевтических препаратов, применяя IT-платформы и платформенные технологии.

INOPharma – это бизнес форум, основной целью которого является назначение встреч, переговоров с потенциальными партнерами и клиентами, презентации разработок и возможностей.

Конференция направлена на:

  • Обсуждение проблем развития отрасли, регулирования и ценообразования;
  • Осуществление различных форм диалога органов законодательной и исполнительной власти, государственных, коммерческих и общественных организаций, направленых на развитие фармотрасли;
  • Информирование власти, так же организаций о проблемах, потребностях и достижениях фармацевтической промышленности и отдельных компаний;
  • Выработку конкретных рекомендаций по актуальным вопросам фармотрасли.

Анкета участника Inopharma-2018