Информационный портал по инновационным технологиям и открытиям в фармацевтической отрасли

В России развивается производство биологических субстанций

 

Производство биологический субстанций планируется в Санкт-Петербурге летом 2019 года.

Первая очередь производства компании «Биокад» в особой экономической зоне «Санкт-Петербург» на площадке «Нойдорф» была открыта в 2013 году. На этой площадке производится 240 килограмм субстанций моноклональных антител ежегодно. С открытием второй площадки производственная мощность возрастет до 1 500 килограмм субстанций в год.

Источник: gmpnews.ru

#INOPharma #биологическиесубстанции #санктпетербург #спб #биокад #производство #технологии

Новости

18/07/2019

Московскому областному центру материнства и детства в Наро-Фоминске всего два года, а число родившихся в его стенах детей только в текущем году приближается к 5000. Отметив рождение восьмитысячного ребёнка, центр материнства и детства открывает двери для граждан всех регионов страны.

11/07/2019ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВИЗИТ ДЕЛЕГАЦИИ ТОРГПРЕДОВ

10 июля ОЭЗ «Санкт-Петербург» посетили торговые представители РФ в Канаде, Королевстве Нидерландов, Королевстве Швеция, Республике Молдове и Республике Таджикистан.

10/07/2019III GXP САММИТ – МАГНИТ ДРУЖБЫ СТРАН И КОНТИНЕНТОВ

Студенты и аспиранты из 17 стран приняли участие в III Всероссийском межвузовском саммите с международным участием в Ярославле.

08/07/2019МОЛОДЕЖЬ ВЫБИРАЕТ РОССИЮ

В Ярославле с 3 по 5 июля состоялся III Всероссийский межвузовский GxP-саммит: международный профессиональный конкурс собрал на одной площадке талантливых студентов и аспирантов, осваивающих специальности в сфере фармацевтики и биотехнологий.