Информационный портал по инновационным технологиям и открытиям в фармацевтической отрасли

В России развивается производство биологических субстанций

 

Производство биологический субстанций планируется в Санкт-Петербурге летом 2019 года.

Первая очередь производства компании «Биокад» в особой экономической зоне «Санкт-Петербург» на площадке «Нойдорф» была открыта в 2013 году. На этой площадке производится 240 килограмм субстанций моноклональных антител ежегодно. С открытием второй площадки производственная мощность возрастет до 1 500 килограмм субстанций в год.

Источник: gmpnews.ru

#INOPharma #биологическиесубстанции #санктпетербург #спб #биокад #производство #технологии

Новости

18/04/2019

Лапароскопическая промонтофиксация — уникальная операция, помогающая миллионам женщин избавиться от генитального пролапса (недуга, с которым сталкивается множество рожавших женщин). О тонкостях ювелирной работы рассказывает оперирующий акушер-гинеколог Филипп Александрович Лёвшин.

08/04/2019ЦЕНТР ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ

Организаторы GXP-саммита совместно с правительством Ярославской области ведут подготовку к крупнейшему мероприятию для студентов и аспирантов из ведущих фармацевтических вузов России и за рубежа.

08/04/2019Маркировка: зона турбулентности

Как известно, с 1-ого января 2020 года производители лекарственных препараты будут обязаны наносить на упаковку или ёмкость с препаратом средства идентификации.

04/04/2019«Мой работодатель – это мой пациент»

Мастерски делать что-то руками и профессионально рассказывать об этом, удерживая внимание слушателя – редкое сочетание в одном специалисте.